POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos), ÁNGELA SAN MARTÍN LÓPEZ informa de que los datos de carácter personal que se faciliten a través del email o de los formularios de contacto para consultas, pruebas gratuitas y/o devolución de llamadas, serán añadidos a un fichero de CLIENTES, sobre el que se aplicarán las medidas de seguridad exigibles para impedir cualquier fuga o alteración de la información.

Cesión de Datos Personales

No se recogerán datos sensibles de los clientes a través de la página web, los datos sensibles que serán necesarios para la prestación del servicio serán recogidos en las reuniones presenciales por parte de personal autorizado y no serán cedidos sus datos a nivel internacional, si pudiendo transmitirse en el caso de ser necesario a colaboradores de la empresa, delegaciones de Unicis en España o encargados de tratamiento, siempre en base a las mismas finalidades:

– Administraciones Públicas

– Gestión Fiscal y contable

– Gestión Web

¿Para qué utilizamos sus datos recabados a través de los formularios y correos de la web?

1. Prestación del servicio.

2. Gestión de facturación.

3. Control de solicitud de llamadas y contactos.

4. Atención al cliente y gestión de incidencias.

5. Envío de comunicaciones informativa, comerciales y/o promocionales de UNICIS BILBAO y UNICIS SANTANDER, pudiendo realizarse a través de email, correo postal y/o teléfonos. Podrás revocar este consentimiento, en cualquier momento.

6. Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver cualquier posible conflicto que surja con alguno de nuestros usuarios.

Es responsabilidad del cliente que todos los datos que comunique mediante la página web se correspondan exactamente con la realidad. ÁNGELA SAN MARTÍN LÓPEZ necesita los datos solicitados tanto en las reuniones presenciales como en la página web para poder prestar el servicio al 100%.

Se llevarán a cabo medidas de seudonimización (consiste en el tratamiento de datos personales de manera tal que ya no puedan atribuirse a un interesado sin utilizar información adicional, siempre que dicha información adicional figure por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas destinadas a garantizar que los datos personales no se atribuyan a una persona física identificada o identificable) y el cifrado (consiste en transcribir en guarismos, letras o símbolos, de acuerdo con una clave, un mensaje o texto cuyo contenido se quiere proteger) de datos personales en los casos que sean necesarios.

¿Cuándo recogemos tus datos personales?

– Al registrarte en la web

– Contactas con nosotros a través del formulario o del email directo; o cualquier otro tipo de vía de comunicación.

Almacenamiento y Derechos del Ciudadano

Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición el email indicado en el cabecero de la pestaña, indicando como referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”. Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios clientes y serán conservados de forma indefinida en nuestrofichero a no ser que ejerza su derecho de cancelación, lo que provocará su eliminación de nuestras bases de datos. Los clientes inactivos pasarán formar parte de nuestros histórico. El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.
Notificaremos a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datos pudieran provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y será subsanada la incidencia. Además los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación de notificar sin dilación a ÁNGELA SAN MARTÍN LÓPEZ las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.

Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes y se subsanarán ante los tribunales competentes. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo. Le informamos que los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez según el Art. 23 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.